Ottimo esordio per il circuito Trek Zero Wind nella splendida cornice di Monteriggioni, nel cuore della toscana.

Domenica 17 marzo quasi 1.000 bikers hanno affrontato i 49 km per 1.250 metri di dislivello, validi come prima prova del nostro atteso circuito.

Questa volta è stato Jacopo Billi a cogliere il bottino pieno in 1h57’21”, tagliando il traguardo in assoluta sicurezza dopo avere fatto il vuoto alle sue spalle. Seconda posizione per Gioele De Cosmo (Scott) a 1’02” marcato stretto per tutto il tempo da Massimo Rosa, compagno di colori del vincitore che alla fine ha conquistato la terza piazza a 1’11”.

Nella prova femminile vince Chiara Burato (Mentecorpo Cicli Drigani) al secondo successo stagionale dopo quello di domenica alla GF Valle dei Vini in Sicilia. 2h26’19” il suo riscontro finale con un ampio vantaggio, 2’42” su Debora Piana (Team Cingolani), terza a 3’37” Maria Zarantonello (Metallurgica Veneta Mtb).

Fem: Cristina Lippi

Il prossimo appuntamento con il circuito Trek Zero Wind è fissato per il 28 aprile per la Granfondo del Durello.

Da marzo a settembre il Trek Zerowind accompagnerà tutti gli appassionati con eventi imperdibili lungo tutta la stagione agonistica con un calendario ottimamente distribuito con una prova al mese.